1 kg kleine Kartoffeln
500 g Spargel
1 kleines Paket Kaiserschoten
100 g Bacon
1 rote Zwiebel
300 ml Gemüsebrühe
4 EL weißer Balsamico
frische oder tiefgekühlte Kräutermischung
Salz & Pfeffer
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, dann abkühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden. Die Brühe zusammen mit dem Balsamico, den Zwiebelstückchen und den Kräutern kurz aufkochen lassen und über die Kartoffelscheiben gießen. Die Kaiserschoten kurz (!!!) in kochendes Wasser geben, sie müssen knackig bleiben! Zum Salat geben. Auf einem Elektrogrill oder in einer Grillpfanne zuerst den Bacon knusprig werden lassen, anschließend klein reißen und in den Salat geben. Danach die Spargelstangen im Baconfett grillen. Zum Schluss die Spargelstangen in kleinschneiden oder am Stück zu den Kartoffeln geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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