Für den Nudelsalat:
400 g Nudeln
1 grüne Paprika
250 g Kirschtomaten
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
50 g Oliven
1 halbe rote Zwiebel
200 g Schafskäse
Olivenöl & Balsamico
Salz & Pfeffer
Die Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse kleinschneiden, den Schafskäse in kleine Stücke zerbröseln und alles zu den Nudeln geben. Den Salat mit Olivenöl, Balsamico und etwas von dem Öl der eingelegten Tomaten anmachen, mit Salz & Pfeffer würzen.
Für die Auberginencreme:
1 Aubergine
3 EL Schmand
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Die Aubergine halbieren und bei 200 Grad Umluft backen, bis sie oben braun ist. Dann die Haut der Aubergine abziehen. Das Auberginenfleisch zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Schmand und dem Öl pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Ergebnis ist optisch nicht besonders ansprechend aber SUPER LECKER!!!
Guten Appetit!
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