Freitag, 14. März 2014

Kartoffelsalat mit Chorizo und geschmorten Tomaten



Zutaten pro Person:

3 Kartoffeln, fest kochen
1 Hand voll Rucola
6 Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
50 g Chorizo am Stück
1 halbe rote Zwiebel
Parmesan

Für das Dressing:
Balsamico & Olivenöl
Pfeffer & Salz

Die Tomaten halbieren und mit Olivenöl und Salz in einer Auflaufform für ca. 1 Stunde bei 130 Grad schmoren lassen.
Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind. Dann in Stücke schneiden. Die Chorizo ohne Öl anbraten, die rote Zwiebel und die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Die Chorizo ist sehr fettig, brennt aber schnell an, wenn das Fett ausgelaufen ist, also Vorsicht!
Den Inhalt der Pfanne zusammen mit den Tomaten und dem Rucola mischen und mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Zum Schluss Parmesan darüber hobeln.

Guten Appetit und bärige Grüße! :)

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