Freitag, 20. September 2013

Zweierlei vegetarische Crostinis







Für ca. 20 Stück:

1 Baguette

zwei Hände voll Kirschtomaten
1 halbe Zwiebel
Olivenöl
ca. 20 Oliven
1 halben TL Chilipaste
10 Blätter Basilikum
Pfeffer & Salz
ca. 100 g geriebener Gouda

etwas Frischkäse
1 halber Apfel
1 halbe Zwiebel
ca. 10 halbe Walnüsse
Salz
ca. 100 g geriebener Ziegenkäse

Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.

Halbe Zwiebel würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Oliven würfeln und hinzufügen, andünsten. Mit Chili, Basilikum und Pfeffer und Salz abschmecken. Mischung auf der Hälfte der Baguettescheiben verteilen und Käse drüber geben.

Restliche Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Den Apfel und die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Oben drauf jeweils eine halbe Walnuss, Salz und den Ziegenkäse geben. 
(Das ist im Moment meine Lieblingskombination)

Unter der Grillfunktion des Backofens bei mind. 200 Grad etwa fünf Minuten lang überbacken.

Guten Appetit :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen