Sonntag, 10. November 2013

Sandwich-Buffet mit verschiedenen Aufstrichen




Geflügel-Salat

Zutaten:
400 g Hähnchenbrust
1 Orange
4 Scheiben Ananas
3 EL Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
Salz & Pfeffer

Die Hähnchenbrüste in etwas Wasser kochen. Nach dem Abkühlen mit den Fingern in Stückchen reissen. Die Ananasscheiben in Stückchen schneiden, die Orange filetieren und ebenfalls kleinschneiden. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne mischen und mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und an die übrigen Zutaten geben.


Thunfisch-Aufstrich:

1 Dose Thunfisch
1 Hand voll Mais
2 EL Mayonnaise
2 EL Frischkäse 
Salz & Pfeffer

Mayonnaise und Frischkäse verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben und nach Bedarf mit Wasser oder dem Saft des Thunfischs verdünnen. Zum Mais und dem Thunfisch geben.


Nordseekrabben mit Cocktailsoße

Mayo und Ketchup mischen und bei Bedarf nachsalzen - fertig ist die Cocktailsoße ;)

Guten Appetit!

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