Inspiriert von Jamie Olivers vegetarischem Chili aus seinen 15 Minuten Menüs - hier aber dann doch mit Fleisch ;)
Zutaten:
400 g Hackfleisch halb/halb
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Dose Kichererbsen
1 Dose schwarze Bohnen (unsere waren in Chilisauce eingelegt)
1 Paket passierte Tomaten
1 gelbe und eine rote Paprika
Chilis
Paprikapulver, Salz und Pfeffer
Zum Garnieren:
Joghurt oder Creme Fraiche
geriebener Käse
Hackfleisch, die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch anbraten und anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen. Kichererbsen, Bohnen und in Stücke geschnittene Paprika hinzufügen und einkochen lassen. Chilis nach Belieben kleinschneiden und hinzufügen - in unserem waren eine höllisch scharfe rote Chilischote und zwei mildere grüne - beide Sorten aus dem Asiamarkt. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
Wir haben das Chili in Tacos gegessen - war aber eher unpraktisch, da diese leicht zerbrechen und auch kein riesiges Geschmackserlebnis bieten. Nächstes Mal würden wir eher Reis dazu essen oder das ganze mit Salat in Wraps packen.
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