Montag, 13. Januar 2014

Pilzgeschnetzeltes



Zutaten:

1 halbe Schale Champignons
400 g Schweinegeschnetzeltes
1 kleine Zwiebel
2 Pakete Sahne
1 Paket frische Spätzle aus dem Kühlregal
Butter
Öl
Salz & Pfeffer

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Geschnetzelten in etwas Öl in einer Soßenpfanne anbraten. Die Champions putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Einige Minuten mitdünsten lassen. Dann mit Sahne ablöschen. Wer auf die Linie achten will - mit etwas Brühe verdünnen. Wenn die Konsistenz der Soße zu flüssig ist, mit Stärke abbinden. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Die Spätzle in ordentlich Butter knusprig anbraten und salzen. Zusammen servieren.

Guten Appetit und bärige Grüße!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen